?
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 校园新闻

儿童剧《狐狸与枪》在我校上演

11月16日,河北省话剧团走进马路街小学义务演出,分别为两个校区的学生现场表演了儿童剧《狐狸与枪》,两个校区共有2400名师生观看了这场精彩的视角盛宴。
话剧团表演的故事《狐狸与枪》,它讲述了聪明勇敢的狐狸,要保护森林中的动物,营造一个和谐的生活环境,把猎人耍得团团转。演员们可爱的装扮、诙谐的语言、美妙的音乐和逼真的表演,深受小观众的喜欢。
同学们置身于故事当中,和演员积极互动,精彩之处不时地响起热烈的掌声。演出结束后,观看演出的同学说:“今天的演出节目让我们懂得了人要和动物和谐相处,做动物的好朋友”。
本次活动也是学校积极开展传统文化进校园活动的一个延续,此类活动极大地丰富了学生的校园生活,学生能够亲手感受到文化的魅力和感染,这些收获都是课本知识无法获得的,也是同学们以前很少接触到的表演活动,学校今后还会继续开展此类活动,以此来丰富学校文化,满足学生的求知欲。

? ? ?撰稿:张桂青

?

友情链接?/?LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注ag视讯试玩|注册微信公众号