1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 校园新闻

书香伴我,一路芬芳——马路街小学第八届读书节圆满落幕

20181229日,马路街小学第八届读书节圆满落下帷幕。

此次读书节活动历时一个月,在此期间,马路街小学全体师生都参与到了本次读书节活动当中。其中,一、二年级举行了“我爱朗读”朗诵比赛,一、二年级的小同学们用甜美、悦耳的童音朗读出他们对生活的热爱;三、四年级举行了“读书推荐卡”制作大赛,同学们仔细描画,认真书写,把自己最喜欢的书推荐出来,与大家共享;五、六年级举行了“现场作文大赛”,这是考验构思、反应和写作能力的一场文字大赛,小选手们精心构想,妙笔生花,写出一篇篇精彩的文章;老师们在此次读书节活动中举行了“青年教师读书交流会”,在交流会上,青年教师们把自己读过的好书,自己记下的精彩片段拿出来与参会教师共同分享,整个交流会都散发出阵阵书的芳香……各项读书活动后,学校对学生和教师们分别评奖,于29日对全体获奖教师和学生颁奖。

书香伴着我们成长,伴着我们前行,在读书的路上,我们洒下汗水,收获一路芬芳。

 

友情链接 / LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注ag视讯试玩|注册微信公众号