?
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 校园新闻

答疑解惑指方向 培训学习促成长——我校召开提高教学管理能力研讨会

? ? 为加强学校教学精细化管理,提高学校教学管理人员的综合素质和业务水平,35日下午,我校召开提高教学管理能力研讨会。会议特邀河北省教育专家张建中老师参加,学校校长贾建存和其他副校长、中层干部参加了此次研讨会。

? ? ? 研讨会上,主抓教学的副校长李彩蕾全面、细致地汇报了我校教学管理工作的实施办法,并提出在教学管理中的困惑,其他的副校长和中层领导也提出了自己在教学管理中遇到的问题。大家认真讨论,积极发言。建中老师在详细了解了实际情况的基础上,语言精炼,理论联系实际,凭借多年的管理经验有针对性地给大家答疑解惑向大家传授了多种行之有效的管理方法张主任谈到管理的任务要以导向、激励为主,约束、控制为辅;管理的原则是以人为本、遵循规律、榜样带动、有效管理和全程管理。此次研讨会在促进各位管理人员专业发展的同时,提高了大家的管理能力。

? ? 贾校长最后总结发言,要求教学管理人员加强业务学习,在工作中做有心人,不断提高工作能力与水平。每天进步一点点,就会一点点进步。所有参会人员表示,将会凝心聚力、团结合作,共同为马路街小学的发展不懈奋斗。(张艳新)??

?

友情链接?/?LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注ag视讯试玩|注册微信公众号