?
  1. 首页
  2. 家校互动
  3. 家委会

凝心聚力,家校共建,共创全国文明校园!——ag视讯试玩|注册家长委员会会议

为了实现学校与家庭的有效沟通,建立家校合作的平台,使学校、家庭和社会相互理解、彼此支持、形成教育合力,能更好地促进学生们的健康快乐成长。5月28日,马路街小学召开家长委员会会议,贾建存校长、孙秋芬书记、路素阁副校长、李彩蕾副校长以及各年级、班级的家长委员会正副主任和一名委员、《家教月报》四名编辑出席会议,会议由路素阁副校长主持。


原家委会主任胡子宏发言


此次家长委员会会议,是我校校委会精心筹备召开的。会议上,原家委会主任胡子宏发言,并推荐原家委会副主任,主校区二五班杨淑涵的妈妈李红梅为家委会主任,路家园分校四一班班主任袁文渊推荐马齐宇的爸爸为家委会副主任,与会同志举手表决,全票通过。

贾校长和胡子宏主任为两位新主任颁发了聘书,李红梅主任做了任职讲话并号召大家相互理解、彼此支持积极配合学校工作,极大地发挥家委会作用与学校建好沟通的桥梁。

为两位新主任颁发了聘书

李红梅主任做任职讲话


之后,贾校长向大家汇报了去年学校工作,畅谈今后两年的工作设想,并现场解答了家长疑问。


最后,大家填写纷纷《对学校工作的意见和建议表》和《家长志愿者申请书》,为学校更美好的明天出谋划策。


家长委员会为学校与家长之间的互动沟通,提供了更好的平台。当学校有新的举措时,会首先通知家委会的成员,由他们通知各个班级的家长;当家长对学校的教育、教学工作有疑问的时候,也会由家委会的成员向学校领导反映。所以,家委会是学校和每一位家长之间一个沟通的桥梁。家长委员会除了负责学校和家长之间的互动沟通外,家委会的成员还会参与到学校的整体管理中去。同时,家委会的成立能够提高家长参与学校、班级管理工作的意识,调动家长的积极性,充分体现家长的参与权、知情权、发言权和评价权,真正达到相互理解,彼此支持,三剑合一,家校共赢!


撰稿、摄影:金瑞林
审稿:路素阁
上一篇:暂无内容下一篇:我校召开2018年度
?

友情链接?/?LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注ag视讯试玩|注册微信公众号